學員心得:為什麼學員需要進修時,就會想到創新?

【WBSA 商務行銷 國際認證培訓班】

快來看任職於 #國際音樂設備商 #產品管理師 的學員超誠實心得:

課程扎實,舊生最了解

我是創新未來學校的舊生,先前已經在這裡參與 PMP 專案管理 NPDP 產品管理的課程,也順利考取證照,而這兩張證照,和我目前的工作類型,都是屬於產品開發相關的職能。


再度選擇創新,提升職涯廣度

因為行銷是我較不熟悉的領域,因此,我計劃開始進修,補足相關的知識。根據先前在創新未來學校上課的經驗,我創新所規劃的課程內容具有信心。除了證照課程以外,也有提供活用的課程,例如 Youtube、Instagram、Facebook 等相關應用課程。


創新未來學校並不是一套內容重複教學,而是會根據現況而調整教學內容的學校。尤其是師資,除了證照課程的老師會更新知識,微調課程的內容。其他行銷工具相關的課程,創新未來學校也會根據當前趨勢,修改行銷課程的組合。這是我決定再次回到此學校上課的原因。


行銷、產品、專案相輔相乘

關於 WBSA 商務行銷企劃師認證班,上課前我就已經聽說過楊清貴老師的授課風格,同學們給的評價都很好。此課程能夠跟 NPDP 和 PMP 達到相輔相乘的作用,並將此三項知識體系融會貫通為一項較為宏觀的產品開發概念。


尤其是商務行銷企劃課程以實作演練為主要課程架構,比較容易提升學習的成效;同時間同學們之間的討論,更能夠引導出自己對整體案例的看法,並進一步思考進行的對策與行銷設計。


創新未來學校 推薦課程


WBSA商務行銷企劃師 國際認證班

2021/08/01 開班!

高度國際化、系統化、實務化的行銷企劃完整培訓!從零到有,建構市場溝通計畫。

以上課程均視疫情狀況調整,歡迎私訊 LINE@,或關注粉絲團最新資訊!



🔎 更多業界優質課程,歡迎洽詢:
創新未來學校|線上學習顧問LINE@
創新未來學校|FB粉絲專頁
創新未來學校|Instagram