學員心得:設計師為什麼也要懂行銷?

【WBSA 數位行銷企劃師 國際認證培訓班】

設計專業+行銷,跨領域才有競爭力!

快來看看擔任 #網路行銷顧問 的結業學員的分享:


設計師也要懂行銷

我原本是一名平面設計師,因為幫客戶架設網站時才發現,一個好的網站不只需要外觀上的設計,更需要考量行銷面的問題,進而開啟我對於網路行銷的研究。


行銷不是碰運氣,有方法才有效

幾次實戰經驗下來,發現網路行銷的學問博大精深,而且變化的速度飛快,是過去的我無法想像的領域。因此,我開始想要更有系統的學習,補足過去沒有的專業知識,與現有的實戰經驗彼此驗證。


網路資訊良莠不齊,來創新最安心

在網路上搜尋相關數位行銷課程時,發現許多課程內容良莠不齊,當我看到創新未來學校有完整的課程規劃、師資內容以及國際證照背書,於是我便決定來到這邊學習。


講師優秀、課程充實,一次就學會

創新的課程果然沒讓我失望,講師非常專業,過去的經歷背景也很豐富,能夠有邏輯並且有系統地引導我們去學習。尤其是課堂上藉由個案演練的實際操作過程,讓我能夠活用教學內容,看見自己土法煉鋼時不一定碰得到的收穫。


▍創新的課程值得推薦

我認為這門課程值得推薦給所有在學習數位行銷的朋友們,會讓你不只是停留在想像,而是能夠有邏輯、有系統的去企劃與執行行銷方案,後續還可以持續衡量與調整。


創新未來學校 推薦課程:


WBSA 數位行銷企劃師 國際認證培訓班

2021/08/01 搶先開班!

從基礎商務企劃理論、進階數位策略心法到實務操作演練,幫你打造完整的數位行銷策略!

以上課程均視 疫情狀況調整,歡迎私訊 LINE@,或關注粉絲團最新資訊!


🔎 更多業界優質課程,歡迎洽詢:
創新未來學校|線上學習顧問 LINE@
創新未來學校|FB粉絲專頁
創新未來學校|Instagram