2015 code

2016商戰五力頭部

修煉商戰五力,創造關鍵優勢
經營者與經理人必修的15門課

商戰五力 經理人實戰工作坊系列課程

創新未來學校–經營者與經理人必修的15門課

首頁 > 歷史開課總覽 > WBSA > 創新未來學校–經營者與經理人必修的15門課

Why 商戰五力 ?

21世紀迎向「創新經濟」與「數位經濟」新趨勢,商業競爭進入「總體作戰」的新時代,企業已無法依靠單一的生產製造能力而勝出,企業致勝的關鍵來自「商戰五力」(即創新力、行銷力、銷售力、數位力、執行力)的整合應用能力,且彼此環環相扣,互為因果,唯有透過可相互整合的專業方法,才能建立整體的商業作戰能力。因此如何培育具備「商戰五力」的專業人才,已成為企業建立長期競爭優勢的關鍵策略。

創新未來學校統整「商業模式創新」、「產品創新」、「創意領導」、「策略行銷」、「數位策略」、「銷售管理」、「專案管理」等領域的國際專業方法論(methodology)與最佳實務(best practice),採取「理論實務結合」、「團隊個案實作」、「顧問現場指導」三大特色的「深度學習」教學方法,能夠達成「輕鬆學、馬上用」的學習效果,幫助經營者全盤掌握「商戰五力」的戰略布局,建立公司長期競爭優勢,也能協助經理人提昇「商戰五力」戰術應用能力,成為企業不可或缺的關鍵人才。

本課程適合以下對象進修

企業經營者與創業家

經營幕僚與高階主管

市場行銷/業務銷售/專案管理/產品開發等專業工作人士

想要提升職場競爭力之社會人士

課程特色

學習國際專業方法與全球最佳實務,成就頂尖專業

統整「商戰五力」相關國際專業方法論(methodology)與最佳實務(best practice),系統化學習,專業化整合,奠定紮實的專業根基,成為頂尖的跨領域專業人才。

理論、實務、實作一次到位,即學即用創造績效

採取「理論實務結合」、「團隊個案實作」、「顧問現場指導」三大特色的「深度學習」教學方法,可即學即用解決問題,立即創造工作績效。

10位資深顧問親自指導,專業諮詢完全免費

邀請「商業模式創新」、「產品創新」、「創意領導」、「策略行銷」、「數位策略」、「銷售管理」、「專案管理」等專業領域的10位資深顧問專家擔任講師,不只可以學習專業實務,還能建構專業人脈,獲得專業顧問的免費諮詢。

軟硬整合的新學習體驗

為了達成「以學習者需求為中心」的體驗設計,與落實「個案實作教學」的教學理念,創新未來學校根據「通用設計方法」(universal design),規劃能夠有效滿足「學習者身心需求」、「教學者專業教學需求」與「團隊互動需求」的「創新未來教室」,創造「軟硬整合」的成人教育新學習體驗。








2015 新底部

PMP, Project Management Professional (PMP) and the PMI Regsitered Education Provider logo are registered marks of the Project Management Institute, Inc.
gotop