2015 code

想要提升專案管理專業績效,並晉升為專案經理

首頁 > 按職務選課 > 企劃行銷人員/主管 > 想要提升專案管理專業績效,並晉升為專案經理

如果你_

想要提升專案管理專業績效,並晉升為專案經理

已有數年專案企劃執行的工作經驗,過去都是靠土法煉鋼以直覺的方式工作,缺乏專案管理的專業知識與技能,工作沒有章法,以至於專案工作常常無法如期完成,而深感能力不足。希望可以加強系統化的專案管理能力後,證明自己的能力,升遷成為專案經理。

最佳推薦課程

你需要的是學習一套系統化的專案執行與控管的專業方法,協助你以更有效率的方式完成主管所指派的專案任務,累積經驗並證明自己的專業實力,成為專業的專案經理。

PMP®專案管理師國際證照培訓班

創新「PMP®專案管理師國際證照培訓班」強調理論與實務兼得,藉由PMIS專案管理資訊系統個案實作的學習過程,將專案管理的專業知識即學即用於工作之中,提升專案執行與管理的效率。學員可透過PMP®雲端輔考系統,以最有效率的方式快速取得PMP®國際證照,證明你的專業實力。

學習分享

王志欽東森得易購企劃專員

廣告公司的前輩總是提醒「100%的行動力完成的企劃,才是一個好企劃」。但是從事行銷工作多年,對於專案執行、控制等後續作業程序一直似懂非懂。在創新PMP®課程中理論與實務結合的教學設計,幫助我對整個專案管理有相當完整的學習。考試不困難,只要邏輯清楚、書背熟就可以考取。但是實務經驗對於工作上的幫助與思考這收穫源源超過我上課前的期待!非常推薦朋友來跟著周老師學習PMP®專業知識。

閱讀其他學習分享

其他推薦課程

若你無考證需求、進修時間不足或有預算上的考量,但希望可以優先解決專案執行與控管績效的問題。建議你可以參考企劃經理人實戰系列課程「專案規劃&執行管理工作坊」。

專案規劃&執行管理工作坊

「專案規劃&執行管理工作坊」是以PMP®專案管理知識體系為核心所設計的教學訓練,課程規劃著重專案人員必備的基礎專案管理知識與專案規劃與管理工具。透過小班制10小時的遊戲體驗教學,協助學員立即學會基礎的專案管理知識與方法,並應用於實務工作之中,提升專案執行與控管的工作績效。

前往了解課程
若你無考證需求、進修時間不足,且目前從事與會展活動政府標案相關的企劃工作,建議你可以參考專案經理人實戰系列課程「會展活動標案開發與專案企劃工作坊」。

會展活動標案開發與專案企劃工作坊

「會展活動標案開發與專案企劃工作坊」將過去零散瑣碎的標案經驗,率先整理成一套從標案「開發」、「評估」、「提案」、「執行」、「結案」的「系統化管理方法」,由淺入深帶領學員step-by-step學習政府標案的專業知識,協助學員製作出具備可行性、創意性的企劃提案,有效提升標案成功機會。

前往了解課程
如果你沒有足夠的參訓時間,或進修的預算有限,希望可以學習專案管理的基礎觀念,建議你可以參考「專案執行力講堂」系列課程。

專案執行力講堂

「專案執行力講堂」是講座性質的訓練課程,課程內容包含專案管理工作所需之相關專業know-how與工作技巧,是最有彈性、最無壓力的進修選擇,幫助你加強專案管理的專業工作能力。

前往了解課程



2015 新底部

PMI, PMP, PMBOK, The PMI Talent Triangle and the PMI Registered Education Provider logo are registered marks of the Project Management Institute, Inc.
gotop