2015 code

2016創新簡介頭部

跨越成長鴻溝的
策略行銷規劃術

WBSA中階行銷經理國際認證培訓

品牌承諾與願景使命–PMP、NPDP、CIM、WBSA、 進修、課程、國際證照、行銷企劃課程、主管培訓、商業模式創&

首頁 > 企業訓練 > 品牌承諾與願景使命–PMP、NPDP、CIM、WBSA、 進修、課程、國際證照、行銷企劃課程、主管培訓、商業模式創&

品牌與承諾

「創新未來學校」是一所類似丹麥KaosPilots實驗性質的專門學校,其品牌定位為「創新未來學校提供高品質的國際專業方法論實務訓練,是一所培育國際化創新型專業人才的專門學校。」, 課程內容以商業模式設計、商務企劃、策略性行銷、專案管理、新產品開發流程、電子商務與數位行銷、創意領導、使用者體驗設計等專業領域的國際專業方法論實務訓練為主。另外,教學方法則是採用「美國國家訓練實驗室」實證教學成效卓著的「學習金字塔理論」教學法,上課除了理論與實務方法的授課解說外,也結合團隊討論、顧問指導、個案實作上課方式,目的是要達到「深度學習、深度思考、深度實作」的學習成效,以達成培育具備國際視野、獨立思考、問題解決能力的國際化創新人才的教育目標。


「創新未來學校」致力於實踐社會企業的理想與社會責任,我們會盡最大的努力去實踐「理想熱情、專業創新、國際宏觀」品牌精神,履行「創新.實踐.改變」( Innovate to change. )的品牌承諾,並且以這句話做為品牌的精神標語(slogan),時時提醒我們去幫助所有顧客達成以下三個重要承諾:

承諾一、即學即用國際專業方法,解決複雜工作難題。
承諾二、動手實作、顧問指導、深度學習,奠定紮實專業實力。
承諾三、輔導考取國際專業資格證明,提升國際移動能力。

願景與使命

2015年以來,全球化速度更快、衝擊更廣,整個世界經濟趨勢朝向「創新經濟、專業社會、體驗經濟、電子商務、數位行銷」的方向發展,全球各個領域急需大量具備創新能力的專業工作者,以推動社會各個層面的變革。

為了回應時代的需求,於2015年正式創立「創新未來學校」,我們的願景是創辦一所「全球最好的創新人才專門學校」(The best school for developing innovators),並採取「社會企業」的經營理念,達成「培育創新人才改變世界」(Develop innovators to change the world)的組織使命。

「創新未來學校」將致力於培育「國際化創新型專業人才」,運用「專業方法論×深度學習法」的成功方程式,培育具備全球視野、創新能力的專業人才,協助企業推動「商業模式創新」、「產品創新」、「服務創新」、「流程創新」、「品牌行銷創新」等企業變革任務;同時也幫助社會培養質量兼具的創新人才,以順利推動「社會創新」變革任務。

精神與價值

「創新未來學校」 的辦校精神是「激發想像,改變未來」( Learning Inspiring ),希望創造高品質、軟硬整合的成人教育服務創新,達成「培育創新人才改變世界」的使命,實現「全球最好的創新人才專門學校」願景,我們堅持以下四項核心價值,作為辦校的行為基本規範,並且塑造「創新未來學校」服務團隊的企業文化。

價值一、社會創新的理想與熱情 (Social Innovation社會創新)。
價值二、專業主義的學習與修練 (Professionalism專業主義)。
價值三、合作創新的精神與實踐 (Cooperative Innovation合作創新)。
價值四、國際宏觀的思維與行動 (Glocalization 全球在地化精神)。


歷史沿革

2005年4月「創新企劃顧問公司」成立,當時體察到全球化與創新經濟的時代來臨,台灣經濟開始面臨結構性轉型壓力,由原本代工製造產業逐漸向服務產業與創新經濟轉型。因此,洞察到未來台灣的企業需要大量各類創新型的專業人才,以協助企業推動商業模式創新、產品創新、服務創新、流程創新、品牌行銷等重要任務。另外,職場工作者也將面臨嚴峻的全球化競爭壓力,如何培養國際化的專業能力,提高個人的職場競爭力與國際移動能力,已成為21世紀專業工作者必須面對的職涯課題。因此,率風氣之先成立「創新企劃學院」,致力於培育國際化創新型的專業人才,以因應時代潮流趨勢。


為了培育國際化創新型專業人才,「創新企劃顧問公司」自2005起與全球最頂尖的國際專業認證組織簽訂合作協議,陸續引進培育創新型專業人才所需的全球最先進的國際專業方法論實務課程與國際專業證照輔考服務,為台灣培育許多優秀的創新型專業人才,直至2015年建置「創新未來教室」,正式更名為「創新未來學校」。


2005年

與總部設於新加坡的「WBSA世界商務策劃聯合會」簽訂獨家授權合約,成立WBSA台灣辦事處,引進「策略性事業設計」(Strategic Business Design)做為培育商務企劃人才的專業方法論,並提供「WBSA商務企劃國際認證」輔考服務。



2008年

與「CIM英國皇家行銷學會」簽訂授權合約,成立全台唯一的CIM認證培訓中心,引進「策略行銷專業方法論」與「CIM國際行銷專業文憑資格認證」輔考服務。



2008年

與「Project Management Institute (PMI)® 美國專案管理學會」簽訂授權合約,引進「Project Management Body of Knowledge (PMBOK® Guide)國際專案管理專業方法論」與「Project Management Professional (PMP)® 國際專案管理師國際認證」輔考服務。



2013年

與「PDMA美國產品開發管理學會」簽訂授權合約,引進「PDMA新產品開發管理專業方法論」與「NPDP產品經理國際認證」輔考服務。



2015年

效法丹麥「KaosPilots國際設計學院」設立精神,於台北市內湖科學園區建置「創新未來教室」,正式更名為「創新未來學校」。



註: KaosPilots是1992由丹麥文化部長Uffe Elbak所創辦,現由歐盟資助的三年制另類的商業學校,它定位為〝the best school for the world"「對世界最有益的學校」,每年只招收35-37位國際學生,課程主要教授創意領導、新事業設計、專案設計、流程設計,課程強調實務與實作,目的在培養以價值為基礎的創業家( value-based entrepreneurship)以及具備創意創新能力的專業人才(creativity and social innovation),曾在2007年被Business Week評為全球最佳的設計學校之一。

2015 新底部

PMP, Project Management Professional (PMP) and the PMI Regsitered Education Provider logo are registered marks of the Project Management Institute, Inc.
gotop